Ricette tradizionali

Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Rustici
Dolci
Panettone farcito
 

Non è Natale senza il tradizionale e immancabile panettone! eccone una versione super, con le gocce di cioccolato, perfetta per il periodo delle feste natalizie.

 
Mini cake di panettone con crema
 

Le mini cake di panettone con crema sono un'idea perfetta per riciclare gli avanzi natalizi di creme e panettoni, sono veloci da preparare e di grande effetto.

 
Gulasch di tonno
 

Il gulasch è un piatto tipico dell'Ungheria, nella cui versione classica si usa la carne bovina. Qui, ve ne proponiamo una più delicata, con il filetto tonno.

 
Gallina al forno
 

La gallina al forno è un secondo piatto gustoso e facile da preparare, adatto ai pranzi domenicali in famiglia o per le occasioni particolari.

 
Pollo alle castagne
 

Il pollo alle castagne non è molto diffuso come secondo, ma è davvero delizioso, il sapore è deciso ma delicato e la crema di castagne del ripieno è ottima.

 
Pasticcio di carne
 

Il pasticcio di carne è una preparazione particolare e molto apprezzata sia come secondo che come piatto unico, da accompagnare con un contorno leggero.

 
Gnocchi di polenta
 

Gli gnocchi di polenta sono un modo semplice e goloso per riciclare la polenta avanzata e trasformarla in un primo piatto di tutto rispetto.

 
Torta funghi, lenticchie e mostarda
 

La torta di funghi e lenticchie con mostarda e limone è un rustico speciale, che unisce il gusto deciso della mostarda al profumo del limone.

 
Torta pere e cioccolato
 

Una torta squisita che unisce la dolcezza delle pere alla golosità del cioccolato. Una ricetta semplice per creare un dessert di fine pasto o una sfiziosa merenda.

 
Polenta di grano saraceno
 

La polenta di grano saraceno, chiamata anche polenta taragna, è caratterizzata da un sapore più rustico e una grana più grossa rispetto a quella tradizionale.

 
Tacchino con castagne
 

Il tacchino con castagne è un secondo delizioso e ricco di gusto, che unisce il sapore delicato della carne di tacchino a quello intenso delle castagne.

 
Fagottini alle pere
 

I fagottini alle pere sono una valida alternativa ai classici ravioli di carne o di ricotta e spinaci: un piatto perfetto per le occasioni un po' speciali!

 

Iscriviti alla Newsletter