Antipasti

Carciofi ripieni al profumo di menta
 

I carciofi ripieni al profumo di menta sono un antipasto leggero e semplice da preparare, ma anche decisamente gustoso e sfizioso, buono anche come contorno!

 
Mousse di tonno
 

La mousse di tonno è una ricetta veloce e versatile, ottima da abbinare a crostini e tartine, per farcire vol au vent o come salsa d’accompagnamento per altri piatti.

 
Crostini al salmone
 

I crostini al salmone sono un delizioso antipasto, facile e veloce da realizzare anche con tre soli ingredienti. Una ricetta assolutamente da provare!

 
Vol au vent ripieni
 

Antipasto aperitivo, caldi, freddi; ripieni di carne, pesce, formaggio o verdure. Realizzabili in molti modi, ecco la ricetta dei vol au vent alla fonduta e funghi.

 
Sformato di verdure
 

Il delizioso connubio di sapori offerto dalla scamorza e dagli ortaggi caratterizza lo sformato di verdure, rendendolo un antipasto adatto a ogni occasione.

 
Sformato di carciofi
 

Lo sformato di carciofi è un ottimo antipasto a base di verdure, nutriente e dal sapore inconfondibile.

 
Capesante al vapore
 

Per un antipasto di mare leggero, provate le capesante al vapore. Esalterete in maniera semplice e sana il gusto delle capesante, salvaguardando la linea.

 
Continua la navigazione

Iscriviti alla Newsletter