Dolci

Torta pere e cioccolato
 

Una torta squisita che unisce la dolcezza delle pere alla golosità del cioccolato. Una ricetta semplice per creare un dessert di fine pasto o una sfiziosa merenda.

 
Mini plumcake con zabaione
 

Accompagnati dallo zabaione, i mini plumcake si trasformano da semplici tortini da colazione in un ottimo dessert per una cenetta fra amici!

 
Pasticcini al burro
 

I pasticcini al burro sono piccoli dolcetti consumati soprattutto assieme ad una tazza di tè. Prepararli è davvero semplicissimo: provare per credere!

 
Mousse al mascarpone
 

La mousse al mascarpone è il dolce ideale per concludere cene raffinate. Molto facile da preparare, dal sapore delicato che ben si abbina ad altri ingredienti.

 
Colomba pasquale
 

La colomba pasquale, come dice il nome steso, è un dolce tipico del periodo di Pasqua. L’ impasto è lo stesso del panettone ma la forma è quella di una colomba, simbolo di pace e di fraternità. La diffusione in Italia si ebbe grazie alla famosa ditta di panettoni Motta che ebbe l’ idea di inventare questo dolce per sfruttare i propri macchinari anche durante il resto dell’ anno.

 
Mousse di mele
 

La mousse di mele è un dolce al cucchiaio dai sapori genuini, ottimo come dessert per la stagione invernale. Prepararla è semplice e non occorrono uova.

 
Calzone alla nutella
 

Il calzone alla nutella, molto amato dai bambini, si prepara con la pasta per la pizza e si può farcire con nutella o crema di nocciole fatta in casa.

 
Continua la navigazione

Iscriviti alla Newsletter