Rustici

Polenta di grano saraceno
 

La polenta di grano saraceno, chiamata anche polenta taragna, è caratterizzata da un sapore più rustico e una grana più grossa rispetto a quella tradizionale.

 
Frittelle di zucca
 

Le frittelle di zucca sono semplici e piuttosto facili da preparare, ma un antipasto gustosissimo e perfetto per un aperitivo in stile finger food.

 
Limoncello
 

Il limoncello è uno dei liquori italiani più amati e conosciuti anche all'estero. Preparate un digestivo insuperabile con i consigli di Ricettaidea!

 
Spiedini di polenta e fontina
 

Gli spiedini di polenta e fontina sono un antipasto originale, ottimo per recuperare la polenta avanzata. Preparateli con i consigli di Ricettaidea!

 
Bruschette di polenta
 

Le bruschette di polenta sono sfiziosi crostini rustici, ottimi come antipasto o per un aperitivo originale. Prepararle è davvero semplicissimo!

 
Quiche con porri e funghi
 

Per gli amanti delle torte salate, la quiche con porri e funghi è un’appetitosa idea da non lasciarsi sfuggire, semplice da realizzare ma molto gustosa.

 
Pizza nascosta
 

Se volete rendere la pizza ancora più stuzzicante, provate la pizza nascosta, che cela la sua gustosa farcitura in un guscio croccante e appetitoso.

 
Continua la navigazione

Iscriviti alla Newsletter