Secondi

Capretto arrosto
 

Il capretto arrosto è un piatto saporito con un gusto forte e molto particolare. Per esaltarne al massimo l'aroma si insaporisce in una semplice marinata.

 
Arrosto farcito
 

L'arrosto farcito è facile da preparare ed è un secondo piatto perfetto per i pranzi della domenica e per le festività. Un risultato perfetto con poco lavoro.

 
Agnello al forno con patate
 

L’agnello al forno con patate è un piatto molto gustoso e sostanzioso, un secondo di carne facile da preparare e tipico del periodo Pasquale.

 
Capretto alla brace
 

Per la grigliata della domenica con amici e parenti, il capretto alla brace costituisce un’ottima e gustosissima alternativa alla carne di maiale.

 
Lumache al forno
 

Le lumache al forno sono un piatto particolare, dal gusto deciso e pungente. Ve le proponiamo al forno insaporite da ingredienti semplici ma genuini.

 
Merluzzo con sedano rapa e patate
 

Soffice e delicato, il purè di sedano rapa e patate è un contorno ideale per il pesce: da provare con il merluzzo, per un piatto semplice, ma gustoso!

 
Moscardini alla griglia
 

I moscardini cotti alla griglia sono veloci da preparare e sono un piatto di pesce stuzzicoso, da presentare sia come secondo che come antipasto.

 
Continua la navigazione

Iscriviti alla Newsletter