Secondi

Gulasch di tonno
 

Il gulasch è un piatto tipico dell'Ungheria, nella cui versione classica si usa la carne bovina. Qui, ve ne proponiamo una più delicata, con il filetto tonno.

 
Gallina al forno
 

La gallina al forno è un secondo piatto gustoso e facile da preparare, adatto ai pranzi domenicali in famiglia o per le occasioni particolari.

 
Pollo alle castagne
 

Il pollo alle castagne non è molto diffuso come secondo, ma è davvero delizioso, il sapore è deciso ma delicato e la crema di castagne del ripieno è ottima.

 
Pasticcio di carne
 

Il pasticcio di carne è una preparazione particolare e molto apprezzata sia come secondo che come piatto unico, da accompagnare con un contorno leggero.

 
Tacchino con castagne
 

Il tacchino con castagne è un secondo delizioso e ricco di gusto, che unisce il sapore delicato della carne di tacchino a quello intenso delle castagne.

 
Insalata di polpo e purè di patate
 

L'insalata di polpo e purè di patate è un piatto leggero, ma nutriente e ben bilanciato. Ideale come secondo o antipasto, è ottima sia tiepida che fredda!

 
Capretto arrosto
 

Il capretto arrosto è un piatto saporito con un gusto forte e molto particolare. Per esaltarne al massimo l'aroma si insaporisce in una semplice marinata.

 
Continua la navigazione

Iscriviti alla Newsletter