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Ali di pollo piccanti

Ali di pollo piccanti

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti

Ingredienti

12 ali di pollo 1 cucchiaio di paprika Peperoncino in polvere q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Sale q.b.
Un’alternativa gustosa e stuzzicante al solito arrosto. Una ricetta, tipicamente americana, che farà la gioia anche dei più piccini. Potete preparare questo secondo accompagnandolo a un piatto di patatine fritte o, se preferite qualcosa di più dietetico, una fresca insalata.

Preparazione:
Sciacquate le ali sotto l'acqua e asciugatele. Mescolate l’olio, la paprika, un pizzico di peperoncino e uno di sale in un piatto fondo. Immergete le ali in questa salsa. Fate scaldare una padella con olio. Quando l’olio sarà diventato bollente, immergete il pollo e cuocetelo fino a farlo dorare. Adagiate le ali su carta da forno e servite calde.

Accorgimenti:
Passate le ali sulla fiamma per bruciare eventuali piume rimaste. Tagliate le alette sulla prima articolazione in modo da ottenere due pezzi ed eliminare l’estremità superiore.

Idee e varianti:
Se volete rendere la ricetta più leggera, cuocete le ali nel forno.
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