Sei in: Home Ricette regionali Emilia Romagna Passatelli alle vongole

Tag utili:

Passatelli alle vongole

Passatelli alle vongole

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Mal di Pancia? Gonfiore? Forse sei intollerante al glutine. Prenota subito il tuo consulto gratuito con lo specialista! Schär

Ingredienti

130 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 130 g di pangrattato 3 uova 400 g di vongole 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio 150 g di pomodorini Pachino 1 l di brodo vegetale Preparazione di Base Prezzemolo q.b. Noce moscata in polvere q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!