Sei in: Home Ricette regionali Piemonte Brasato al barolo

Tag utili:

Brasato al barolo

Brasato al barolo

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
Note Aggiuntive: + il tempo per la marinatura
Mal di Pancia? Gonfiore? Forse sei intollerante al glutine. Prenota subito il tuo consulto gratuito con lo specialista! Schär

Ingredienti

800 g di carne di manzo 50 g di pancetta 50 g di burro Farina q.b. Brandy q.b. 1 bottiglia di Barolo 2-3 carote 2 costole di sedano 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 3 chiodi di garofano 1 spicchio d’aglio 1 foglia di alloro Cannella q.b. Granelli di pepe q.b.
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!