Sei in: Home Ricette regionali Sicilia Cassata siciliana

Tag utili:

Cassata siciliana

Cassata siciliana

Difficoltà: difficoltà 5
Dosi: per 8 persone
Tempo: 100 minuti
Note Aggiuntive: + una notte intera per il riposo del composto di ricotta in frigorifero e 2 ore per il riposo della cassata sempre in frigorifero.
Mal di Pancia? Gonfiore? Forse sei intollerante al glutine. Prenota subito il tuo consulto gratuito con lo specialista! Schär

Ingredienti

1,2 kg di ricotta di pecora 950 g di zucchero 300 g di farina 200 g di marzapane 150 ml di acqua 100 g di gocce di cioccolato fondente 20 g di pasta di pistacchi 10 uova 1 pizzico di sale La scorza di ½ limone ½ bicchierino di maraschino Frutta candita q.b. Zucchero a velo q.b. Burro per cospargere il fondo della teglia q.b.
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!