Sei in: Home Ricette regionali Sicilia Fusilli alla siciliana

Tag utili:

Fusilli alla siciliana

Fusilli alla siciliana

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Mal di Pancia? Gonfiore? Forse sei intollerante al glutine. Prenota subito il tuo consulto gratuito con lo specialista! Schär

Ingredienti

400 g di Fusilli 50 g Olive nere snocciolate 4 filetti di acciughe 3 spicchi d'aglio 1 peperone 1 melanzana 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 kg di pomodori 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 4 cucchiai di olio d'oliva 1 pezzetto di peperoncino Sale q.b. Pepe q.b.
Commenti (2)

Inviato da Ricettaidea il 10/09/2013 alle 12:37

Ciao Carla, hai ragione, abbiamo corretto la ricetta specificando meglio e più nel dettaglio le varie fasi, senza tralasciare nessun ingrediente.
Grazie della segnalazione e continua a seguirci su Ricettaidea.it!

Inviato da carla il 07/09/2013 alle 14:00

I pomodori?...il pezzetto di peperoncino?...le olive?...i capperi?...quando si mettono?
Nell'esecuzione della ricetta non vengono minimamente menzionati.

Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!