Sei in: Home Ricette regionali Toscana Ribollita

Tag utili:

Ribollita

Ribollita

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 150 minuti
Mal di Pancia? Gonfiore? Forse sei intollerante al glutine. Prenota subito il tuo consulto gratuito con lo specialista! Schär

Ingredienti

250 gr di pane toscano (non salato) oppure dodici fette tagliate sottilmente 800 gr di fagioli cannellini freschi (se invece sono secchi 350 gr.) bietola fresca q.b 1 mazzetto di cavolo nero 1/2 cavolo verza 5 carote medie 4 patate medie 3 gambi di sedano, meglio se bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodori - 2 pomodori rossi Timo 1 cipolla media 2 spicchi d’aglio Sale Pepe
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!