Sei in: Home Ricette regionali Veneto Patate con le mandorle

Tag utili:

Patate con le mandorle

Patate con le mandorle

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 1 teglia
Tempo: 60 minuti
Note Aggiuntive: dosi per una teglia dalle dimensioni di 30 cm per 50 cm
Mal di Pancia? Gonfiore? Forse sei intollerante al glutine. Prenota subito il tuo consulto gratuito con lo specialista! Schär

Ingredienti

500 g di patate 250 ml di acqua 70 g mandorle spellate 5 cucchiai di olio di semi di girasole 3 cucchiai di farina bianca 2 uova 1 cipolla 2 fette di pane 1 spicchio d’aglio ½ bicchiere di brodo vegetale Sale q.b.
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!