Sei in: Home Ricette tradizionali Dolci Pan brioche al limone

Tag utili:

Pan brioche al limone

Pan brioche al limone

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 6 persone
Tempo: 70 minuti
Note Aggiuntive: + 1 ora e mezzo per la lievitazione
Mal di Pancia? Gonfiore? Forse sei intollerante al glutine. Prenota subito il tuo consulto gratuito con lo specialista! Schär

Ingredienti

500 g di farina di grano tenero tipo 00 130 g di zucchero 80 g di burro 80 ml di latte 50 ml di acqua 1 uovo 1 bustina di lievito in polvere per dolci 1 bustina di vanillina ½ cucchiaino di sale La scorza grattugiata di 1 limone Zucchero a velo q.b.
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!