Sei in: Home Ricette tradizionali Primi Ragù d'anatra con couscous e zucca

Tag utili:

Ragù d'anatra con couscous e zucca

Ragù d'anatra con couscous e zucca

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 80 minuti

Ingredienti

40 g di petto d'anatra 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla Qualche foglia di alloro 2 bicchieri di vino rosso 500 g di polpa di pomodoro 400 ml di brodo di carne Preparazione di Base 4 zucche piccole 320 g di couscous Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Commenti (1)

Inviato da Franco il 15/12/2016 alle 16:11

Prima lo facio poi lo mangio e in seguito do il giudizio

Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!