Sei in: Home Ricette tradizionali Primi Riso allo scoglio

Tag utili:

Riso allo scoglio

Riso allo scoglio

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Note Aggiuntive: + il tempo per lo spurgo delle vongole e la pulizia dei frutti di mare
Mal di Pancia? Gonfiore? Forse sei intollerante al glutine. Prenota subito il tuo consulto gratuito con lo specialista! Schär

Ingredienti

350 g di riso 250 g di vongole 300 g di cozze 200 g di calamari 8 gamberi 1 scalogno Prezzemolo q.b. 200 ml di vino bianco Olio extravergine d'oliva q.b. Sale grosso q.b. Sale q.b.
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!