Lazio
Un secondo diverso dal solito che vede la carne di pollo accostata ai sapori di un delicato ripieno. Un piatto raffinato e gustoso per stupire i vostri invitati.
Preparazione:
Disossate le cosce. Prendete una fetta di prosciutto cotto e arrotolate all’interno dei pezzetti di provola affumicata. Farcite le cosce di pollo con il ripieno appena ottenuto. Con uno spago da cucina chiudete e legate accuratamente le cosce. Infarinatele e fatele dorare in un tegame con l’olio. A questo punto bagnatele con un bicchiere di vino. Mettete il coperchio e abbassate la fiamma. Girate spesso e condite le cosce con sale e pepe. Tagliate a fettine le cosce e servite.
Accorgimenti:
Se non avete mai disossato la parte superiore delle cosce, è preferibile che lasciate fare al macellaio.
Idee e varianti:
Potete aggiungere al ripieno del parmigiano grattugiato e dei funghi.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Un secondo diverso dal solito che vede la carne di pollo accostata ai sapori di un delicato ripieno. Un piatto raffinato e gustoso per stupire i vostri invitati.
Ingredienti:
- 8 cosce di pollo
- 100 g di prosciutto cotto
- 80 g di provola affumicata
- Vino q.b.
- Farina q.b.
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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