Un secondo diverso dal solito che vede la carne di pollo accostata ai sapori di un delicato ripieno. Un piatto raffinato e gustoso per stupire i vostri invitati.
Preparazione: Disossate le cosce. Prendete una fetta di prosciutto cotto e arrotolate all’interno dei pezzetti di provola affumicata. Farcite le cosce di pollo con il ripieno appena ottenuto. Con uno spago da cucina chiudete e legate accuratamente le cosce. Infarinatele e fatele dorare in un tegame con l’olio. A questo punto bagnatele con un bicchiere di vino. Mettete il coperchio e abbassate la fiamma. Girate spesso e condite le cosce con sale e pepe. Tagliate a fettine le cosce e servite.
Accorgimenti: Se non avete mai disossato la parte superiore delle cosce, è preferibile che lasciate fare al macellaio.
Idee e varianti: Potete aggiungere al ripieno del parmigiano grattugiato e dei funghi.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:40 minuti
Un secondo diverso dal solito che vede la carne di pollo accostata ai sapori di un delicato ripieno. Un piatto raffinato e gustoso per stupire i vostri invitati.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.