Questo antipasto rapido e veloce potete preparalo sia in occasioni speciali che nelle serate tra amici. Un incontro di sapori differenti e decisi che si combinano perfettamente per soddisfare il palato dei vostri commensali.
Preparazione: Tagliate il pane in 8 fette e mettete su ognuna una fetta di mozzarella. Infornate a 180°C. Non appena il formaggio inizia a sciogliere, tirate la teglia fuori dal forno. Adagiate il prosciutto solo su 4 fette di pane che infornate nuovamente per 5 minuti. Prendete due tegami e mettete in ognuno un pezzo di burro. Nel primo fate rosolare le alici e nell’altro un po’ di pepe. A questo punto versate sulle fette di pane prive del prosciutto il condimento a base di alici e nelle restanti quello a base di pepe. Adagiate i crostini in un piatto da portata e servite.
Accorgimenti: Se avete la possibilità, riscaldate il piatto da portata sul quale adagerete i crostini. Utilizzate preferibilmente del pane casereccio.
Idee e varianti: Potete aggiungere sui crostini qualche fetta di pomodoro e, eventualmente, delle scaglie di parmigiano.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:25 minuti
Questo antipasto rapido e veloce potete preparalo sia in occasioni speciali che nelle serate tra amici. Un incontro di sapori differenti e decisi che si combinano perfettamente per soddisfare il palato dei vostri commensali.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.