In questa ricetta, di origine laziale, potrete gustare un secondo piatto, a base di pollo, diverso dal solito. Una specialità gustosa e facile da preparare, da proporre anche per le occasioni speciali.
Preparazione: Tagliate il pollo in striscioline, per quanto possibile della stessa grandezza, e passatele nella farina. In un tegame fate scaldare l’olio con le foglie di salvia. Aggiungete la carne e fatela dorare. A questo punto versate un bicchiere di vino e fatelo evaporare, mantenendo il fuoco alto. Condite con sale e aggiungete la rucola. Mescolate il tutto e servite.
Accorgimenti: Le striscioline devono essere di circa 1 cm.
Idee e varianti: Potete servire questo piatto con delle patate tagliate a tocchetti e saltate in padella.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:30 minuti
In questa ricetta di origine laziale potrete gustare un secondo a base di pollo diverso dal solito, gustoso e facile da preparare, perfetta per le occasioni speciali.
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