Toscana
Crostini con salsiccia e stracchino
Questa ricetta, di origine toscana, permette di preparare un antipasto molto gustoso in pochissimo tempo, con ingredienti prelibati e ghiotti.
Preparazione:
Innanzitutto tagliate il pane a fette, non eccessivamente sottili per evitare che si sfaldino durante la preparazione. Dividete quindi ogni fetta in due parti a seconda della grandezza preferita per i propri crostini. Arrostite il pane leggermente su una gratella.
Nel frattempo spellate le salsicce e impastatele con lo stracchino. Spalmate abbondantemente la pasta ottenuta sul pane e infine cuocete in forno per circa 8 minuti, a una temperatura di 150°C.
Accorgimenti:
È consigliato abbondare con la farcitura di stracchino e salsiccia.
Idee e varianti:
Volendo, si possono aggiungere all’impasto i semi di finocchi o utilizzare una salsiccia aromatizzata ai semi di finocchio, molto usata nella cucina toscana.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Questa ricetta, di origine toscana, permette di preparare un antipasto molto gustoso in pochissimo tempo, con ingredienti prelibati e ghiotti.
Ingredienti:
- Pane toscano q.b.
- 150 g di stracchino
- 3 salsicce fresche
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