Per un antipasto semplice ma gustoso, i bocconcini di prosciutto e melone giallo sono perfetti in occasione di un pranzo o una cena estivi.
Preparazione: Tagliate il melone a metà e sbucciatelo, dopodiché fatelo a quadratini larghi circa 3 cm. Sminuzzate il prosciutto crudo in listarelle, disponendone una parte su ogni porzione di melone. Completate i bocconcini con 1 oliva nera per ognuno, fissandola con uno stuzzicadenti, quindi spostateli su un piatto da portata e serviteli.
Accorgimenti: Sminuzzate il prosciutto molto grossolanamente, potete anche sfilacciarlo con le mani.
Idee e varianti: Se volete completare questo piatto dandogli quel tocco in più, sostituite le olive nere denocciolate con le olive verdi ripiene.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:10 minuti
Per un antipasto semplice ma gustoso, i bocconcini di prosciutto e melone giallo sono perfetti in occasione di un pranzo o una cena estivi.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.