I crostini al salmone sono un gustoso antipasto, facile e veloce da realizzare con soli tre ingredienti. Provate la ricetta!
Preparazione: Tagliate le fette di pancarré in diagonale ottenendo sedici triangoli, poneteli in una teglia e fateli scaldare in forno a 200°C con funzione grill per circa 5 minuti, dopodiché sfornateli e lasciateli intiepidire.
Nel frattempo tagliate in sedici pezzi il filetto di salmone affumicato.
Spalmate un po’ di burro sulle fette di pancarré tostato e ponetevi sopra il salmone. Assaporati subito, i crostini al salmone saranno più croccanti e gustosi!
Accorgimenti: Se non avete a disposizione il burro potete sostituirlo con il philadelphia, realizzando un antipasto originale e sfizioso.
Idee e varianti: Per un abbinamento perfetto servite i crostini al salmone con un vino Chardonnay!
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:12 minuti
I crostini al salmone sono un delizioso antipasto, facile e veloce da realizzare anche con tre soli ingredienti. Una ricetta assolutamente da provare!
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.