Antipasti
Insalata di bresaola e finocchi
Ma chi lo dice che light è sinonimo di senza gusto? Questa insalata lo dimostrerà: delicata, sfiziosa e leggera. Davvero un ottimo antipasto.
Preparazione:
Pulite il finocchio e separate le terminazioni filamentose dal restante corpo. Tagliatelo formando fettine sottili, nel senso della lunghezza.
Sistemate il finocchio in un piatto creando un cerchio.
Decorate con la bresaola, creando una montagnola nel mezzo del cerchio.
Insaporite con un po' di pepe rosso e i servite l'insalata con un condimento di olio, limone e sale.
Accorgimenti:
Fate tagliare fettine di bresaola non troppo sottili, in modo che non si sfaldino durante la preparazione del piatto.
Idee e varianti:
Se amate i gusti particolari e non volete un piatto troppo light, potete condire con salsa di yogurt.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Ma chi lo dice che light è sinonimo di senza gusto? Questa insalata lo dimostrerà: delicata, sfiziosa e leggera. Davvero un ottimo antipasto.
Ingredienti:
- 1 finocchio
- 400 g di bresaola
- Succo di limone q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe rosso in grani q.b.
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