Ecco un mix di colori e sapori per voi e i vostri ospiti, adatto nella stagione estiva come piatto unico freddo o in quella invernale come antipasto: l'insalata di salmone e avocado.
Preparazione: Pulite gli avocado sbucciandoli e tagliateli a bocconcini, poi metteteli in un’insalatiera.
Estraete il salmone dal frigorifero e, utilizzando un coltello ben affilato, tagliatelo a cubetti, poi uniteli all’avocado e irrorate il tutto con il succo del limone.
Aggiustate di sale e pepe e cospargete sugli ingredienti i semi di sesamo, dopodiché portate in tavola il piatto subito o facendolo prima riposare qualche minuto in frigorifero.
Accorgimenti: Consigliamo di far riposare il piatto almeno 10 minuti in frigorifero prima di portarlo in tavola.
Un'indicazione molto importante: per questa ricetta e per tutte quelle che prevedono il consumo di pesce crudo, acquistate salmone abbattuto dal vostro pescivendolo di fiducia!
Idee e varianti: Se volete arricchire il piatto con un tocco esotico, potete utilizzare il succo di 1 lime al posto di quello del limone!
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:15 minuti
Ecco un mix di colori e sapori, adatto nella stagione estiva come piatto unico freddo o in quella invernale come antipasto: l’insalata di salmone e avocado.
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