Veramente semplici e veloci da preparare, gli involtini di bresaola sono un antipasto fresco e sfizioso ideale per le vostre cene estive. Con il minimo sforzo farete un’ottima figura con i vostri commensali!
Preparazione: Tritate finemente l’origano e l’erba cipollina. Mettete quindi il Philadelphia in una terrina, aggiungete le erbette tritate, un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero e mescolate fino a ottenere una crema liscia e compatta. Adagiate quindi su un piatto da portata le fettine di bresaola, spalmatevi sopra la vostra crema di Philadelphia e arrotolatele, una a una, formando dei rotolini di almeno 2 cm di diametro. Irrorate con l’olio extravergine d’oliva e impiattate, decorando il piatto con della rucola fresca o dei pomodorini, per dare più colore al vostro antipasto.
Accorgimenti: Perché gli involtini si chiudano perfettamente, fate attenzione a che le fette di bresaola non siano troppo sottili: se così fosse, potete utilizzarne due per ogni involtino.
Idee e varianti: Per il ripieno degli involtini di bresaola potete affidarvi alla vostra fantasia, cambiando il tipo di formaggio (sono ottimi anche con la crescenza, la robiola o la ricotta) e aggiungendo noci o pistacchi tritati, rucola o peperoncino, per un piatto ancora più sfizioso.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:15 minuti
Veramente semplici e veloci da preparare, gli involtini di bresaola sono un antipasto fresco e sfizioso ideale per le vostre cene estive. Con il minimo sforzo farete un’ottima figura con i vostri commensali!
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