La ricetta per un’insalata semplice, fresca e nutriente, ideale per il periodo estivo. Può essere servita sia come antipasto che come secondo. Questa insalata, che ha la carne di pollo come alimento principale, può essere preparata in modi e ingredienti diversi in base alla propria fantasia e gusti.
Preparazione: Cuocete il pollo sulla bistecchiera, poi tagliatelo a striscioline. Mondate l’insalata e tagliatela se le sue foglie risultano troppo grandi. Condite il pollo con succo di limone, origano, olio, sale e peperoncino, poi mescolatelo con l’insalata e il sedano a tocchetti e aggiungete nuovamente olio e sale. Unite le olive denocciolate e l’insalata è pronta.
Accorgimenti: Non abbondate con il limone, che rischia di opprimere il sapore del pollo.
Idee e varianti: Invece delle olive, potete variare mettendo nell’insalata dei chicchi d’uva bianca e nera.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:20 minuti
La ricetta per un’insalata semplice, fresca e nutriente, ideale per il periodo estivo. Può essere servita sia come antipasto che come secondo. Questa insalata, che ha la carne di pollo come alimento principale, può essere preparata in modi e ingredienti diversi in base alla propria fantasia e gusti.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.