Secondi
Un secondo piatto a base di pesce delizioso e delicato, dal sapore inconfondibile.
Preparazione:
Il primo passo di questa ricetta consiste nel pulire l'orata: evisceratela, lavatela sotto acqua fredda e asciugatela con carta da cucina. Lavate il prezzemolo, tritatelo ed utilizzatelo per farcire l'orata.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti.
A questo punto accendete il forno a 120°C, stendete la carta da forno in una pirofila e ungetela con l'olio; mettete le patate e l'orata nella teglia e irrorate con olio, insaporite con sale e abbondante rosmarino.
Infornate e cuocete per circa 30 minuti e il vostro piatto sarà pronto da servire.
Accorgimenti:
Usate patate dalla pasta morbida e tagliatele a pezzi piccoli per favorire una cottura migliore.
Idee e varianti:
Per un piatto più saporito, potete aggiungere dei pomodorini e delle olive.
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Un secondo piatto ricco e raffinato: con il suo sapore delizioso, unita alle patate, l’orata al forno soddisferà voi e i vostri ospiti.
Ingredienti:
- 4 orate
- 250 g di patate
- Prezzemolo q.b.
- Rosmarino q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
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