Il petto di pollo ai ferri è un secondo leggero e molto veloce da preparare. Può essere preparato anche con gli aromi per risultare più saporito. Eccone una ricetta.
Preparazione: Preparate la marinatura con gli aromi mettendo in una terrina il succo di un limone spremuto, i grani di pepe, il sale, il rosmarino, l’aglio e un filo d’olio extravergine di oliva. Mescolate il tutto e mettete la carne a marinare nel bagnetto. Lasciatela circa 15 minuti in modo che si insaporisca per bene insieme a tutti gli aromi. Scaldate la griglia e, dopo averle fatte sgocciolare un po’ per togliere la marinatura in eccesso, cuocete bene le fettine di carne sui due lati. Togliete dal fuoco e servite con un filo d’olio sopra e qualche grano di pepe che avrete tenuto da parte per decorare.
Accorgimenti: Salate la carne prima di immergerla nella marinatura e ricordate che, più la lasciate nel bagnetto, più risulterà gustosa una volta cotta.
Idee e varianti: Potete servirla su un letto di insalata mista o con delle verdure tagliate a julienne. Renderà il piatto più colorato e ben presentato.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:30 minuti
Il petto di pollo ai ferri è un secondo leggero e molto veloce da preparare. Può essere preparato anche con gli aromi per risultare più saporito. Eccone una ricetta.
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