Secondi
Un secondo sano, leggero e semplice da preparare. La sogliola con patate unisce il gusto delicato di questo pesce al sapore del tubero più amato del mondo.
Preparazione:
Pelate le patate e fatele lessare in una pentola con abbondante acqua salata. Una volta pronte, tagliatele a fette larghe circa 4-5 mm.
Fate ora rosolare lo spicchio d’aglio in una padella in cui avrete versato un filo d’olio. Una volta dorato l’aglio, ponete in padella i filetti di sogliola, aggiungete un paio di cucchiai di acqua tiepida, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e fate cuocere per circa 10 minuti.
Un paio di minuti prima che termini la cottura, unite le patate e il prezzemolo, che avrete precedentemente tritato, fate cuocere per un minuto e servite il piatto ancora caldo.
Accorgimenti:
Fate attenzione a non far cuocere troppo le patate e a non farle sfaldare, altrimenti sarà impossibile tagliarle a fette e porle in padella con il pesce.
Idee e varianti:
Potete arricchire il piatto aggiungendo un trito di timo, rosmarino e origano.
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Un secondo sano, leggero e semplice da preparare. La sogliola con patate unisce il gusto delicato di questo pesce al sapore del tubero più amato del mondo.
Ingredienti:
- 600 g di filetti di sogliola
- 4 patate
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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