Questo piatto è semplice e allo stesso tempo raffinato: preparatelo per una cena autunnale e gustatevi l’aroma speciale del tartufo.
Preparazione: Ripulite accuratamente il tartufo dai residui terrosi, aiutandovi con 1 spazzolino di acciaio e un canovaccio leggermente umido.
Mettete il burro in un’ampia padella e fatevi cuocere le uova (fate attenzione a mantenerle intere) per 3-4 minuti aggiustando di sale (cuocete 4 uova alla volta).
Una volta pronte, servitele nel piatto ponendovi sopra le scaglie di tartufo.
Accorgimenti: Se preferite, potete cuocere le uova singolarmente in un padellino più piccolo per evitare di romperle e rischiare di ottenere una frittata!
Idee e varianti: Come proporre delle varianti di un piatto che prevede l’utilizzo del tartufo?! L'unica che possiamo consigliare è quella di servire il piatto con un'insalatina leggera come contorno.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:15 minuti
Questo piatto è semplice e allo stesso tempo raffinato: preparatelo per una cena autunnale e gustatevi l’aroma speciale del tartufo.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.