Sei in: Home Ricette regionali Sardegna Ciambelline sarde

Tag utili:

Ciambelline sarde

Ciambelline sarde

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 25 biscotti
Tempo: 70 minuti
Note Aggiuntive: + 30 minuti per il raffreddamento dei biscotti

Ingredienti

500 g di farina di grano tenero tipo 00 3 uova 150 g di zucchero 1 bustina di vanillina 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci 170 g di strutto 200 g di marmellata o confettura a piacere Scorza grattugiata di limone q.b. Cannella in polvere q.b. Zucchero a velo q.b.
Commenti (4)

Inviato da Ricettaidea il 02/12/2014 alle 17:34

Grazie Romina :) anche per il suggerimento ;)

Inviato da Romina il 02/12/2014 alle 15:17

Io le ho appena fate senza la marmellata ma con lo zucchero sopra in cottura. .veramente buone:-D

Inviato da Ricettaidea il 23/06/2014 alle 09:19

Ci auguriamo che il tuo dolce sia venuto perfetto, come speravi Vanessa ;)

Inviato da vanessa il 20/06/2014 alle 09:38

Devo farli ora spero mi escano buone e un po soffici ;))))))))