Ciambelline sarde
Difficoltà:
Dosi: per 25 biscotti
Tempo: 70 minuti
Note Aggiuntive: + 30 minuti per il raffreddamento dei biscotti
Ingredienti
Autore: Ricettaidea.it
Commenti (4)
Inviato da Ricettaidea il 02/12/2014 alle 17:34
Grazie Romina :) anche per il suggerimento ;)
Inviato da Romina il 02/12/2014 alle 15:17
Io le ho appena fate senza la marmellata ma con lo zucchero sopra in cottura. .veramente buone:-D
Inviato da Ricettaidea il 23/06/2014 alle 09:19
Ci auguriamo che il tuo dolce sia venuto perfetto, come speravi Vanessa ;)
Inviato da vanessa il 20/06/2014 alle 09:38
Devo farli ora spero mi escano buone e un po soffici ;))))))))
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!
direttamente nella tua Mailbox!
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.