Ecco una ricetta prelibata per dei biscotti al cocco che possono essere preparati per quasi tutte le occasioni. Molto facili da preparare sono ottimi accompagnati da un buon the al limone oppure inzuppati nel latte caldo in prima colazione. Per rendere ancora più deliziosi questi buonissimi biscotti, si possono immergere per metà nel cioccolato.
Preparazione:
In una ciotola abbastanza capiente mescolate con forza la farina di cocco con lo zucchero e le due uova in modo tale da ottenere un composto ben amalgamato.
Fatto riposare per una decina di minuti il composto andate a formare delle forme a voi più consone ( in genere sono delle palline schiacciate).
Sistematele su carta da forno ed infornate a 150° per una ventina di minuti. Fate raffreddare e servite.
Accorgimenti:
Per quanto riguarda la cottura, tirate fuori i biscotti nel momento in cui si sono dorati superiormente.
Dategli una spolverata di zucchero a velo per rendere i biscotti al cocco più eleganti.
Idee e varianti:
Per rendere ancora più deliziosi questi buonissimi biscotti, fondete in un pentolino del cioccolato fondente (o al latte) ed immergete metà biscotto all'interno. Avremo così creato un biscotto al cocco per metà al cioccolato dal gusto saporito!
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.