Un’alternativa gustosa e stuzzicante al solito arrosto. Una ricetta, tipicamente americana, che farà la gioia anche dei più piccini. Potete preparare questo secondo accompagnandolo a un piatto di patatine fritte o, se preferite qualcosa di più dietetico, una fresca insalata.
Preparazione: Sciacquate le ali sotto l'acqua e asciugatele. Mescolate l’olio, la paprika, un pizzico di peperoncino e uno di sale in un piatto fondo. Immergete le ali in questa salsa. Fate scaldare una padella con olio. Quando l’olio sarà diventato bollente, immergete il pollo e cuocetelo fino a farlo dorare. Adagiate le ali su carta da forno e servite calde.
Accorgimenti: Passate le ali sulla fiamma per bruciare eventuali piume rimaste. Tagliate le alette sulla prima articolazione in modo da ottenere due pezzi ed eliminare l’estremità superiore.
Idee e varianti: Se volete rendere la ricetta più leggera, cuocete le ali nel forno.
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo:35 minuti
Un’alternativa gustosa e stuzzicante al solito arrosto. Una ricetta, tipicamente americana, che farà la gioia anche dei più piccini. Potete preparare questo secondo accompagnandolo a un piatto di patatine fritte o, se preferite qualcosa di più dietetico, una fresca insalata.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.