Cinese
Il pollo in agrodolce è un secondo stuzzicante e diverso dal solito. La cucina cinese lo vede spesso abbinato al riso. Questi bocconcini di carne daranno alla vostra cucina un tocco orientale, saranno molto apprezzati dai vostri ospiti e, sicuramente, anche dai più piccini.
Preparazione:
Fate il pollo a pezzi. Pulite le zucchine e le carote e fatele a “julienne”. In una padella con abbondante olio fate soffriggere i pezzi di pollo a fuoco alto.
In un’altra padella fate appassire una cipolla tritata nell’olio e aggiungete le zucchine e le carote. Fate cuocere per pochi istanti e aggiungete una tazzina di ketchup, l’aceto e un cucchiaio di zucchero. Cuocete fino a far diventare la salsa densa. Aggiungete il pollo e cuocete per qualche minuto. Salate e servite.
Accorgimenti:
Se il condimento a base di ketchup e aceto non risultasse denso, versate un cucchiaio di farina.
Idee e varianti:
Potete aggiungere alle verdure i peperoni.
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Il pollo in agrodolce è un secondo stuzzicante e diverso dal solito. La cucina cinese lo vede spesso abbinato al riso. Questi bocconcini di carne daranno alla vostra cucina un tocco orientale, saranno molto apprezzati dai vostri ospiti e, sicuramente, anche dai più piccini.
Ingredienti:
- 450 gr. di petto di pollo
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 zucchine
- Ketchup q.b.
- Aceto q.b.
- Zucchero q.b.
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
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