Cinese

Anatra alla pechinese
 

L'anatra alla pechinese è forse il piatto più famoso e rinomato della cucina cinese. Per tradizione, viene preparata in occasione delle grandi feste.

 
Salsa agrodolce
 

Quella che vi proponiamo qui è la semplice e gustosa ricetta della salsa agrodolce: una gustosa preparazione di base, tradizionale della cucina cinese.

 
Polpa di granchio fritta
 

Delizioso piatto della cucina cinese, ottimo da servire come stuzzichino o appetizer per una cena in piedi. Stiamo parlando della polpa di granchio fritta.

 
Straccetti di maiale agrodolce
 

Gli straccetti di maiale in agrodolce sono una semplice e sfiziosa idea, proveniente dalla cucina cinese, ideale per un secondo veloce ma di sicuro effetto.

 
Wonton con pollo e gamberi
 

Il wonton con pollo e gamberi è un piatto tipico della cucina cinese, fatto di ravioli che possono essere riempiti con un condimento a vostro piacimento.

 
Pollo all'orientale
 

Il pollo all'orientale è un piatto molto diffuso in Italia e prende spunto da tradizioni culinarie di paesi come la Cina, la Thailandia e il Giappone.

 
Noodles al pollo
 

Avete voglia di una cenetta orientale? Ecco la ricetta per cucinare i noodles al pollo: un piatto semplice e gustosissimo da preparare agli amici.

 
Continua la navigazione

Iscriviti alla Newsletter