Quella che vi proponiamo è la semplice ricetta della salsa agrodolce: la gustosa preparazione di base, tradizionalmente cinese, che accompagna gli involtini primavera.
Preparazione: Fate sciogliere la farina in un recipiente con mezzo litro di acqua fredda.
Unite anche l’aceto, la salsa di soia e lo zucchero, mescolate e trasferite il composto in un tegame; portate a ebollizione su fuoco debole e, successivamente, aggiungete la salsa di pomodoro.
Amalgamate bene, poi spegnete il fornello. La vostra salsa agrodolce è pronta!
Accorgimenti: Se non disponete dell’aceto di vino rosso, potete sostituirlo con il bianco.
Idee e varianti: La salsa agrodolce è ideale anche per accompagnare le verdure grigliate, come ad esempio i peperoni, ma anche i secondi piatti a base di carne arrostita.
Difficoltà:
Tempo:20 minuti
Quella che vi proponiamo qui è la semplice e gustosa ricetta della salsa agrodolce: una gustosa preparazione di base, tradizionale della cucina cinese.
Attenzione! Inserisci un indirizzo email valido.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.
Ricompila i campi rossi nel formato corretto.
I campi gialli sono obbligatori.
Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.