Cinese

Anatra alla pechinese
 

L'anatra alla pechinese è forse il piatto più famoso e rinomato della cucina cinese. Per tradizione, viene preparata in occasione delle grandi feste.

 
Salsa agrodolce
 

Quella che vi proponiamo qui è la semplice e gustosa ricetta della salsa agrodolce: una gustosa preparazione di base, tradizionale della cucina cinese.

 
Polpa di granchio fritta
 

Delizioso piatto della cucina cinese, ottimo da servire come stuzzichino o appetizer per una cena in piedi. Stiamo parlando della polpa di granchio fritta.

 
Straccetti di maiale agrodolce
 

Gli straccetti di maiale in agrodolce sono una semplice e sfiziosa idea, proveniente dalla cucina cinese, ideale per un secondo veloce ma di sicuro effetto.

 
Wonton con pollo e gamberi
 

Il wonton con pollo e gamberi è un piatto tipico della cucina cinese, fatto di ravioli che possono essere riempiti con un condimento a vostro piacimento.

 
Pollo all'orientale
 

Il pollo all'orientale è un piatto molto diffuso in Italia e prende spunto da tradizioni culinarie di paesi come la Cina, la Thailandia e il Giappone.

 
Noodles al pollo
 

Avete voglia di una cenetta orientale? Ecco la ricetta per cucinare i noodles al pollo: un piatto semplice e gustosissimo da preparare agli amici.

 
Spaghetti di soia con verdurine
 

Volete concedervi una cena orientale? Seguite i nostri consigli e portate in tavola questi sfiziosi spaghetti di soia con verdurine, facili e veloci.

 
Gamberi sale e pepe
 

I gamberi sale e pepe sono tanto semplici quanto saporiti; si preparano con una miscela gustosissima di sale, pepe e spezie tipiche della Cina.

 
Chop suey
 

Il chop suey è un piatto cinese a base di pollo, funghi e verdure, semplice da preparare e molto saporito. Per gustare un po’ di Oriente in pochi minuti.