Il mapo tofu è una ricetta cinese dal sapore molto ricco e corposo, che può costituire un ottimo sostituto della carne. Provate a prepararlo con i nostri consigli.
![](/stili/mobile/ico-freccina-pallino.png)
I ravioli di verdure al vapore, conosciuti anche come jiaozi, sono un piatto rinomato della cucina cinese, sicuramente uno tra i più apprezzati.
![](/stili/mobile/ico-freccina-pallino.png)
Gli involtini primavera sono tra i piatti più amati della cucina cinese, grazie al loro saporitissimo ripieno, qui arricchito da prelibate code di gambero.
![](/stili/mobile/ico-freccina-pallino.png)
Il pollo agli anacardi è un tipico piatto cinese, particolarmente gustoso grazie all'uso di frutta secca, peperoni e peperoncino che danno un sapore deciso.
![](/stili/mobile/ico-freccina-pallino.png)
Il pollo alla cantonese è un tipico piatto della cucina cinese, molto semplice da preparare, che ha inoltre un aroma accattivante che lo rende un secondo particolare.
![](/stili/mobile/ico-freccina-pallino.png)
Una tipica preparazione cinese dal sapore forte e molto particolare, grazie allo zenzero, un ingrediente sempre più diffuso e dalle proprietà benefiche.
![](/stili/mobile/ico-freccina-pallino.png)
Un piatto dal sapore esotico, tipicamente cinese, molto semplice da preparare: gli spaghetti alla piastra, una portata sfiziosa e accattivante.
![](/stili/mobile/ico-freccina-pallino.png)
Un aroma decisamente esotico contraddistingue questo secondo piatto a base di carne: il pollo all’ananas.
![](/stili/mobile/ico-freccina-pallino.png)
I wonton con pollo e gamberetti sono una specialità della cucina cinese. Si tratta di triangolini di impasto ripieni, fritti nell’olio caldo oppure cotti al vapore.
![](/stili/mobile/ico-freccina-pallino.png)
Le nuvole di drago sono una specialità cinese servita solitamente come antipasto nei ristoranti etnici.
![](/stili/mobile/ico-freccina-pallino.png)