Cinese
Direttamente dall'oriente, una ricetta saporita e particolare. Il gusto fresco dello zenzero arricchisce il pollo e favorisce la digestione, sano e gustoso!
Preparazione:
Marinate per qualche ora il pollo tagliato a bocconcini in un'emulsione di salsa di soia, aglio e zenzero grattugiato.
Separate la carne dall'emulsione preparata e tenetela da parte. In una casseruola scaldate l'olio, fate rosolare il pollo a fiamma viva facendolo dorare su tutti i lati, abbassate la fiamma e versateci sopra la marinatura messa da parte precedentemente.
Fate cuocere coperto a fiamma dolce per circa 20 minuti allungando il sugo con un po' d'acqua calda se necessario.
Accorgimenti:
Lasciate marinare il pollo per almeno 2 ore prima di cuocerlo, risulterà più morbido e saporito.
Idee e varianti:
Potete servire il pollo allo zenzero con del riso basmati e aggiungere delle verdure lesse di contorno.
Difficoltà: Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note Aggiuntive: + 2 ore per la marinatura della carne
Una tipica preparazione cinese dal sapore forte e molto particolare, grazie allo zenzero, un ingrediente sempre più diffuso e dalle proprietà benefiche.
Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsa di soia
- Zenzero q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
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