I ravioli al vapore sono una pietanza cinese molto diffusa e conosciuta in tutto il mondo. Si tratta di un ottimo primo piatto gustoso e saporito.
Un dolce cinese davvero goloso e originale che potrete servire alla fine di un pasto in compagnia per sorprendere i vostri commensali.
Un modo semplice per cucinare i germogli di soia. Una ricetta facile e veloce per creare un contorno dal gusto orientale.
È una delle ricette più richieste nei ristoranti cinesi e, a differenza di quanto si possa pensare, la sua preparazione è piuttosto semplice. Non dovrete quindi attendere la prossima cena al ristorante cinese per poter assaporare nuovamente questo goloso piatto.
I ravioli di pesce sono un tipo di pasta ripiena molto originale e gustosa! Il cuore di questi ravioli sorprenderà sicuramente i vostri ospiti!
Il pollo al limone è un piatto piuttosto famoso in cina, tipico della cucina tradizionale. Si accompagna in genere con verdure al vapore o salate.
Questo piatto è rinomato per la sua bontà e la particolarità negli accostamenti dei sapori. Un secondo a base di pesce adatto ai palati più raffinati. I gamberoni alla cantonese saranno apprezzati dagli amanti della cucina cinese e dai più tradizionalisti.
Il maiale in salsa agrodolce è un piatto orientale facile e veloce da preparare. Un’alternativa originale e gustosa per assaporare un buon piatto di carne!
Il pollo in agrodolce è un secondo stuzzicante e diverso dal solito. La cucina cinese lo vede spesso abbinato al riso. Questi bocconcini di carne daranno alla vostra cucina un tocco orientale, saranno molto apprezzati dai vostri ospiti e, sicuramente, anche dai più piccini.
I ravioli di gamberi sono uno tra i piatti cinesi più conosciuti. Sono particolarmente apprezzati per il gusto delicato ma peculiare e ora, con questa ricetta, potrete portare un tocco di Cina a casa vostra.