Cinese

Involtini Primavera
 

Gli involtini primavera sono una delle più note delizie dell’arte culinaria cantonese e cinese. Sono farciti sia con verdure che con carne di pollo o tacchino e fritti in abbondante olio caldo. In Cina si possono acquistare in ogni angolo della città!

 
Maiale in agrodolce
 

La ricetta che vi presentiamo è uno dei classici che la ristorazione cinese propone qui in Italia. Il piatto, nella maggioranza dei casi, si accompagna con del riso in bianco bollito.

 
Pollo alle mandorle
 

Come il pollo al limone, il pollo alle mandorle è una ricetta tipica della cucina cinese, oggi conosciuta in tutto il mondo grazie alla sua bontà e ai ristoranti etnici presenti ovunque in tutto il mondo.

 
Riso alla cantonese
 

Uno dei piatti più consumati in Cina insieme agli involtini primavera. Molto diffuso anche in Europa, è composto, nella ricetta originale, da riso a chicco lungo bollito con l’aggiunta di vari ingredienti quali: prosciutto, piselli, salsa di soia e uova. Spesso, vengono aggiunti anche peperoni, pancetta, gamberi e cipollotti e potrebbe ulteriormente essere arricchito da altri tipi di carni e verdure secondo il gusto di chi lo consuma.