Cinese
Questo piatto è rinomato per la sua bontà e la particolarità negli accostamenti dei sapori. Un secondo a base di pesce adatto ai palati più raffinati. I gamberoni alla cantonese saranno apprezzati dagli amanti della cucina cinese e dai più tradizionalisti.
Preparazione:
In una casseruola scaldate il burro e friggete i gamberi, precedentemente sgusciati, per qualche minuto su ogni lato. Toglieteli dal fuoco. Usate la stessa padella per far dorare gli spicchi d’aglio. Aggiungete il peperoncino e i pomodori tagliate a fettine sottili. Condite con sale. Fate friggere per qualche minuto e aggiungete la salsa di soia. Aspettate 10 minuti e versate la salsa appena preparata sui gamberi. Servite caldi.
Accorgimenti:
Sgusciate i gamberoni lasciando intatte le estremità.
Idee e varianti
Potete aggiungere un cucchiaio di succo di limone, a fine cottura, sui gamberi. Per fare un piatto unico aggiungete del riso.
Difficoltà: 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Questo piatto è rinomato per la sua bontà e la particolarità negli accostamenti dei sapori. Un secondo a base di pesce adatto ai palati più raffinati. I gamberoni alla cantonese saranno apprezzati dagli amanti della cucina cinese e dai più tradizionalisti.
Ingredienti:
- 20 gamberoni
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 pomodori
- Peperoncino q.b.
- 2 spicchi di aglio
- Burro q.b.
- Sale q.b.
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