Archivio Cinese
Mapo tofu

Il mapo tofu è una ricetta cinese dal sapore molto ricco e corposo, che può costituire un ottimo sostituto della carne. Provate a prepararlo con i nostri consigli. >>
Ravioli di verdure al vapore

I ravioli di verdure al vapore, conosciuti anche come jiaozi, sono un piatto rinomato della cucina cinese, sicuramente uno tra i più apprezzati. >>
Involtini primavera con gamberi

Gli involtini primavera sono tra i piatti più amati della cucina cinese, grazie al loro saporitissimo ripieno, qui arricchito da prelibate code di gambero. >>
Pollo agli anacardi

Il pollo agli anacardi è un tipico piatto cinese, particolarmente gustoso grazie all'uso di frutta secca, peperoni e peperoncino che danno un sapore deciso. >>
Pollo alla cantonese

Il pollo alla cantonese è un tipico piatto della cucina cinese, molto semplice da preparare, che ha inoltre un aroma accattivante che lo rende un secondo particolare. >>
Pollo allo zenzero

Una tipica preparazione cinese dal sapore forte e molto particolare, grazie allo zenzero, un ingrediente sempre più diffuso e dalle proprietà benefiche. >>
Spaghetti alla piastra

Un piatto dal sapore esotico, tipicamente cinese, molto semplice da preparare: gli spaghetti alla piastra, una portata sfiziosa e accattivante. >>
Pollo all'ananas

Un aroma decisamente esotico contraddistingue questo secondo piatto a base di carne: il pollo all’ananas. >>
Wonton con pollo e gamberetti

I wonton con pollo e gamberetti sono una specialità della cucina cinese. Si tratta di triangolini di impasto ripieni, fritti nell’olio caldo oppure cotti al vapore. >>
Nuvole di drago

Le nuvole di drago sono una specialità cinese servita solitamente come antipasto nei ristoranti etnici. >>
