Ungherese
Gulasch di cervo
Il gulasch di cervo è una variante del classico gulasch realizzato tradizionalmente con carne bovina e può essere gustato in caratteristici ristoranti viennesi. >>
Langos
I langos sono saporite focacce fritte, tipiche della cucina ungherese. Uno street food davvero appetitoso, da farcire in tanti modi diversi. >>
Gulasch di manzo
Un piatto caldo, direttamente dall’Ungheria, adatto alle fredde giornate invernali, pronto a scaldare corpo e anima vostri e dei vostri ospiti. >>
Gulasch di vitello con carciofi
Provate questa saporitissima versione del gulasch ungherese, un po’ meno ricca di paprika ma con l’aggiunta di uno straordinario ingrediente, i carciofi. >>
Halászlé
L’halászlé è una zuppa di pesce ungherese, preparata con pesce d’acqua dolce e insaporita dalla paprica. Preparatela con i consigli di Ricettaidea! >>
Tokàny
Il tokàny è un secondo tipico ungherese a base di carni diverse, verdure e spezie. Un secondo molto ricco, facile da preparare e davvero saporito. >>