Brasiliana
Feijoada
La feijoada, il piatto nazionale brasiliano, è un gustosissimo stufato di carne di maiale e fagioli neri, insaporito da uno strepitoso mix di aromi. >>
Acarajè
Gli acarajè sono sfiziose frittelle di fagioli, fritte nell'olio e gustate da sole o con qualche goccia di tabasco. Prepararle è davvero facilissimo! >>
Fagiolata brasiliana
La fagiolata brasiliana, uno dei piatti più celebri della tradizione culinaria brasiliana, è un succulento stufato di carne e fagioli neri. >>
Quindim
Il quindim è un dolce tipico brasiliano molto simile al flan, a base di cocco e latte condensato. Preparatelo con i consigli di Ricettaidea! >>
Churrasco
Piatto tipico del Brasile, il churrasco renderà saporita la vostra tavola, delizierà il palato e trasmetterà la calda atmosfera sudamericana! >>
Coxinhas
A prima vista simili agli arancini, i coxinhas brasiliani sono degli squisiti bocconcini fritti ripieni di pollo, adatti per l’antipasto e per l’aperitivo. >>
Croquete de Milho
Le croquete de milho sono croccanti crocchette di mais da servire come antipasto o come sfizio durante un aperitivo fra amici. >>
Naviga la sezione Brasiliana
Guarda l'archivio di tutti i contenuti di questa sezione, comodamente ordinati dal più recente al più datato.