Tedesca
Stollen
Una festa di canditi e una spolverizzata di zucchero a velo contraddistinguono lo stollen, un dolce tedesco tipo della tradizione natalizia. >>
Strudel di mele
Lo strudel di mele è un gustosissimo dolce di origine tedesca. Un dessert perfetto da servire sulla vostra tavola durante le fredde serate invernali. >>
Spatzle
Gli spatzle sono un piatto tipico della Germania meridionale, gnocchetti dalla forma irregolare ottimi da gustare soprattutto d'inverno, diffusi anche nel nord Italia. >>
Bavarese di fragole
Dalla Germania, un dolce fresco e allegro da servire a grandi e piccini. Un tipico dessert tedesco, estivo e ideale per un’occasione di festa. >>
Wurstel con crauti ed erbe aromatiche
Se volete fare il pieno di energie in una fredda giornata d’inverno, questo piatto è proprio l’ideale: fumante e gustoso secondo la tradizione tedesca. >>
Patate alla tedesca
Le patate alla tedesca sono un contorno sostanzioso e molto saporito, ottime anche come portata in un buffet o per un aperitivo. >>
Polpette amburghesi
Le polpette amburghesi sono un piatto tipico della cucina tedesca. Se volete provare delle gustose polpette speziate e diverse dal solito, questo è un ottimo secondo da preparare. >>
Krapfen con la crema
Dolce di origine austro-ungarica, diffuso in molte regioni italiane con il nome di “bombolone”. È una frittella dolce, lievitata, dalla forma circolare, spesso farcita con crema o confettura e spolverizzata di zucchero. >>
Pretzel
Il pretzel è un tipico pane tedesco, conosciuto anche con il nome di brezel. Si presenta in una forma intrecciata di color ambra e ricoperto di sale grosso. Ha origini antichissime e può essere gustato in ogni momento della giornata. >>
Naviga la sezione Tedesca
Guarda l'archivio di tutti i contenuti di questa sezione, comodamente ordinati dal più recente al più datato.