Sei in: Home Ricette dal mondo Tedesca Krapfen con la crema

Tag utili:

Krapfen con la crema

Krapfen con la crema

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 8 persone
Tempo: 90 minuti
Note Aggiuntive: +2 ore di lievitazione dell’impasto

Ingredienti

300 g di farina tipo 00 60 g di zucchero semolato 60 g di burro 20 g di lievito di birra 2 uova + 2 tuorli 1 bustina di vanillina 3 dl di crema pasticcera 300 g di zucchero a velo Olio di semi di arachide q.b. Sale q.b.
Commenti (2)

Inviato da Ricettaidea il 22/12/2014 alle 11:20

Ciao Manuela! Ci dispiace molto! Se provi a indicarci cosa secondo te è andato storto, cerchiamo di capire insieme come porre rimedio ;)

Inviato da manuela il 20/12/2014 alle 16:20

Ho provato questa ricetta, seguendola fedelmente ma non e' riuscita. Peccato!