Araba
Cous cous freddo
Il cous cous freddo è un secondo piatto esotico, di origine araba, che può diventare un ottimo antipasto per passare delle piacevoli cene in compagnia di amici. >>
Pane arabo
Dal gusto semplice ma buonissimo, il pane arabo è una preparazione rustica molto diffusa nei paesi mediorientali. Pochi ingredienti, per un risultato ottimo >>
Cous cous di pollo
Un ricco piatto unico molto gustoso e di semplice preparazione. La ricetta prevedrebbe la cottura del cous cous in una couscoussiera ma abbiamo preferito suggerire una preparazione più semplice, in modo che anche chi non ne possiede una possa comunque cucinare questo >>
Cous cous con verdure
Piatto completo di origine nordafricana, preparato con l’utilizzo di verdure dell’orto e arricchito con erbe e vari tipi di spezie come richiamo ai sapori arabi. >>
Insalata con falafel e salsa yogurt
L'insalata con falafel e salsa yogurt è una ricetta molto semplice da preparare e costituisce un delizioso piatto unico, fresco e speziato. >>
Cous cous ai frutti di mare
Il cous cous ai frutti di mare è una delle ricette in grado di rendere veramente onore ai sapori del Mediterraneo, riunendoli in un piatto davvero unico. >>
Cous cous con zucchine
Il cous cous con zucchine è un primo piatto semplice e versatile, buono sia caldo che freddo. Può essere servito in occasione di un picnic o di un buffet. >>
Naviga la sezione Araba
Guarda l'archivio di tutti i contenuti di questa sezione, comodamente ordinati dal più recente al più datato.