Araba

Cous cous freddo
 

Il cous cous freddo è un secondo piatto esotico, di origine araba, che può diventare un ottimo antipasto per passare delle piacevoli cene in compagnia di amici.

 
Pane arabo
 

Dal gusto semplice ma buonissimo, il pane arabo è una preparazione rustica molto diffusa nei paesi mediorientali. Pochi ingredienti, per un risultato ottimo

 
Cous cous di pollo
 

Un ricco piatto unico molto gustoso e di semplice preparazione. La ricetta prevedrebbe la cottura del cous cous in una couscoussiera ma abbiamo preferito suggerire una preparazione più semplice, in modo che anche chi non ne possiede una possa comunque cucinare questo ottimo piatto arabo.

 
Cous cous con verdure
 

Piatto completo di origine nordafricana, preparato con l’utilizzo di verdure dell’orto e arricchito con erbe e vari tipi di spezie come richiamo ai sapori arabi.

 
Insalata con falafel e salsa yogurt
 

L'insalata con falafel e salsa yogurt è una ricetta molto semplice da preparare e costituisce un delizioso piatto unico, fresco e speziato.

 
Cous cous ai frutti di mare
 

Il cous cous ai frutti di mare è una delle ricette in grado di rendere veramente onore ai sapori del Mediterraneo, riunendoli in un piatto davvero unico.

 
Cous cous con zucchine
 

Il cous cous con zucchine è un primo piatto semplice e versatile, buono sia caldo che freddo. Può essere servito in occasione di un picnic o di un buffet.

 
Continua la navigazione

Iscriviti alla Newsletter