Archivio Araba
Cous cous freddo

Il cous cous freddo è un secondo piatto esotico, di origine araba, che può diventare un ottimo antipasto per passare delle piacevoli cene in compagnia di amici. >>
Pane arabo

Dal gusto semplice ma buonissimo, il pane arabo è una preparazione rustica molto diffusa nei paesi mediorientali. Pochi ingredienti, per un risultato ottimo >>
Cous cous di pollo

Un ricco piatto unico molto gustoso e di semplice preparazione. La ricetta prevedrebbe la cottura del cous cous in una couscoussiera ma abbiamo preferito suggerire una preparazione più semplice, in modo che anche chi non ne possiede una possa comunque cucinare questo >>
Cous cous con verdure

Piatto completo di origine nordafricana, preparato con l’utilizzo di verdure dell’orto e arricchito con erbe e vari tipi di spezie come richiamo ai sapori arabi. >>
Insalata con falafel e salsa yogurt

L'insalata con falafel e salsa yogurt è una ricetta molto semplice da preparare e costituisce un delizioso piatto unico, fresco e speziato. >>
Cous cous ai frutti di mare

Il cous cous ai frutti di mare è una delle ricette in grado di rendere veramente onore ai sapori del Mediterraneo, riunendoli in un piatto davvero unico. >>
Cous cous con zucchine

Il cous cous con zucchine è un primo piatto semplice e versatile, buono sia caldo che freddo. Può essere servito in occasione di un picnic o di un buffet. >>
Falafel al forno

I falafel al forno sono polpettine di ceci tipiche della cucina araba: in alcuni casi sono chiamati anche felafel e sono facili da preparare e molto gustosi. >>
Cous cous al curry

Il cous cous al curry si adatta a tutte le stagioni ed è perfetto sia per una cena tra amici che per un picnic o un pranzo a buffet, da accompagnare con carne, pesce o verdure. >>
Cous cous vegetariano

Un piatto etnico facile e veloce da preparare, un'alternativa all'insalata di riso, da mangiare anche freddo e ideale per le gite fuori porta. >>
