Cinese
Anatra alla pechinese
L'anatra alla pechinese è forse il piatto più famoso e rinomato della cucina cinese. Per tradizione, viene preparata in occasione delle grandi feste. >>
Salsa agrodolce
Quella che vi proponiamo qui è la semplice e gustosa ricetta della salsa agrodolce: una gustosa preparazione di base, tradizionale della cucina cinese. >>
Polpa di granchio fritta
Delizioso piatto della cucina cinese, ottimo da servire come stuzzichino o appetizer per una cena in piedi. Stiamo parlando della polpa di granchio fritta. >>
Straccetti di maiale agrodolce
Gli straccetti di maiale in agrodolce sono una semplice e sfiziosa idea, proveniente dalla cucina cinese, ideale per un secondo veloce ma di sicuro effetto. >>
Wonton con pollo e gamberi
Il wonton con pollo e gamberi è un piatto tipico della cucina cinese, fatto di ravioli che possono essere riempiti con un condimento a vostro piacimento. >>
Pollo all'orientale
Il pollo all'orientale è un piatto molto diffuso in Italia e prende spunto da tradizioni culinarie di paesi come la Cina, la Thailandia e il Giappone. >>
Noodles al pollo
Avete voglia di una cenetta orientale? Ecco la ricetta per cucinare i noodles al pollo: un piatto semplice e gustosissimo da preparare agli amici. >>
Naviga la sezione Cinese
Guarda l'archivio di tutti i contenuti di questa sezione, comodamente ordinati dal più recente al più datato.